Stecco di baccalà

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Micaela Di Cola chef con la passione per la moda e lo sport, un maschiaccio in gonnella! In famiglia si respira la ristorazione tradizionale0 da generazioni ma Lei opta per un mood alternativo. chef a domicilio e consulente per start up di ristoranti.
Cura eventi come matrimoni, lanci pubblicitari e da qualche anno si dedica allo sugar style.
La ricerca di materia prima di qualità é la sua passione: portare l’alta cucina nelle case di tutti la Sua mission!

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Ingredienti:

Baccalà dissalato

Zucchine

Aglio

Nigella
sativa

Uova

Farina

PankoParmigiano

Sesamo bianco

Brodo vegetale

Lardo

Rosmarino

Olio di semi

Spiedini legno

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Preparazione:

Cuocere le zucchine tagliate grossolanamente (tanto andranno frullate) con uno spicchio d’aglio, sale ed olio.Tagliare il baccalà in rettangoli di 35 gr gr cad.Preparare la panura mescolando bene: panko, parmigiano e sesamo.Infilare ogni pezzetto di baccalà in uno spiedino e passarlo nella farina, poi nell’uovo ed infine nella panura.Friggere per 2 min circa in olio ben caldo.Frullare le zucchine con il brodo fino ad ottenere una consistenza cremosa e non troppo liquida.Posizionare un mestolo di crema di zucchine in un piatto fondo, tre spiedini nel centro e spolverare con della profumata nigella; accanto due fette di lardo arrotolato con del rosmarino scottato sul fuoco. Pronti per questa fantastica croccantezza!?

 

 

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